宝宝吐奶的原因是什么?宝宝吐奶是因为喂奶姿势不对吗?该怎么办?

其他答案
亲,你好,这宝宝吐奶与胃浅有关,也与吃奶易把空气吃进肚子里也有关的。这吃奶后要多拍拍背后的。
很小宝宝是在1个月大的了,这个时候吐奶是正常的了,因为宝宝胃还是平的了,是没有完全发育好的了,宝宝吐奶是会逐渐好转的了,此时也是注意喂奶之后竖着抱着排嗝的了,还有喂奶之后可以侧身睡觉的

宝宝吐奶是因为吃奶的时候吃到空气了,不是因为姿势的原因,你可以喂完宝宝让他爬在你的肩膀上空手心给他拍拍后背让他打嗝,让他侧睡一会

等宝宝吃完奶竖着抱抱