早孕反应什么时候出现?早孕反应可以去掉的吗?症状是什么呢?

其他答案

一般情况下一个月左右会有的,恶心,呕吐,浑身没力。

亲,你好,这个也是因人体质,多是会吐,很累的,这个不可以去掉的,过了三个月就会好的。
早孕反应是出现常见时间是在2个月时候的了,早孕反应是一种或是几种症状的了,不是什么可以看到摸到的东西的了,常见是会出现恶心 呕吐 腰部酸痛 反酸 腹胀没有食欲等
每个人反应不一样的,有的吐到生,有的没感觉

一般2个月的时候就会出现,如果有的话是去不掉的,可是可以转移注意力不要想着怀孕不舒服什么的,吃些开胃的食物水果,症状是会想吐,胃部感觉闷闷的,很多东西都不想吃