剖腹产多久能淋浴?剖腹产是不是对宝宝不好呢?剖腹产后多久伤口愈合?

其他答案
剖腹产是会可能宝宝抵抗力不好的,不过是后天给宝宝喂养等很重要的了,包括是以后合适时间吃辅食等的了,伤口是几天就愈合好的了,月子之后身体基本是没有问题的了,淋浴是最好月子结束之后的
等刀口好了就可以了
亲,你好,这要看看体质的,我十多天就洗澡也是间剖的,这个伤口的一个月也合得很好。
伤口好就行了,注意伤口的防水。不管剖腹产还是顺产对宝宝都是有利有弊的,不存在好不好。一般伤口一个星期左右就会好的