有人建议我给宝宝买保险,可是我觉得没必要,请问儿童保险有必要买吗?

其他答案
可以给孩子买保险的,看家里的经济条件的。
我感觉是没有必要
视个人情况,有多余的钱就买,算作一种投资;如果连吃饭都成问题那还买什么保险啊,那就是给自己找罪受啊
这个我觉得只要是有经济条件的话还是需要买一下才可以的没事的不用担心的还是有好处的
买保险不分年龄的,因为风险无法预测,如生并意外等等,还有就是有规划的为孩子将来做一些准备金,这就是保险的意义。