我现在是备孕阶段,请问孕前多长时间不能喝酒啊?喝了会怎么样啊?

其他答案

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用易孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

这个只要是怀孕了最好是不要再喝这些好点的,还是要多喝点鲜奶是最好的
孕前最好不要喝酒会对胎儿不好,有数据证明烟酒可以造成胎儿兔唇唇裂

前半年最好就不要再饮酒了。饮食,生活都有规律。要男女双方都注意的,不是光女方注意这些。