六个月宝宝能吃盐吗?宝宝多大的时候开始吃盐是比较好的呢?

其他答案
不可以吃的,一岁后再吃为好的了。
油可以吃少量的,盐最好不要吃。因为容易破坏宝宝的味蕾,而且盐吃多了会妨碍锌的吸收,宝宝缺锌就比较容易偏食哦 。
炖鸡蛋羹是可以少加一点盐啊
一般来讲,孩子6个月以后,在辅助食品菜泥中,就可以加适量的盐。但医学界认为食盐添加得越晚越好。因为少吃盐口味就轻淡,孩子成年后患高血压的可能性会降低。为了刺激孩子食欲,使其能逐渐增加食量,满足身体成长需要,1岁前可以添加无盐酱油。

太小了吧,不是说宝宝一岁之类不能吃盐的吗?

一岁前都不建议给宝宝吃盐的~宝宝的味觉根本没有我们成人想象得那样的~这要一开始就不要给宝宝吃味道重的,否则宝宝一旦吃了再吃味道淡的就没胃口了~~