一周岁宝宝吃什么水果好,给宝宝吃水果要注意些什么样的事情呢?

其他答案
只要是当季的新鲜的水果就行的了。不要卡到就行的。
苹果、香蕉等也经常吃,
一周岁的宝宝可以吃的水果种类很多了,一般的苹果香蕉梨西梅蓝莓草莓等都可以继续吃,容易过敏的水果如火龙果猕猴桃芒果等也可以开始尝试,建议把水果处理成符合宝宝咀嚼能力的大小来给宝宝在早上或下午作为加餐来吃。
对宝宝来说,不是所有的水果都是有益的。不过要吃时令水果,还有就是别一次性吃太多
水果泥比水果汁好消化营养也好吸收