打乙肝疫苗注意事项都有些什么呢?大家可以来讲讲吗?

其他答案
首先,患有血清病或者支气管哮喘,以及患有过敏性荨麻疹或对青霉素等药物过敏的人,不可以接种注射乙肝疫苗。 其次,如果新生儿父母都没有患有乙肝,应该给新生宝宝24小时内接种乙肝疫苗,但是如果出生后体质较弱或者剖腹产的宝宝,最好要推迟接种时间。 第三,如果伴有发热、感冒的人,可以适当推迟乙肝疫苗的接种时间。 第四,患有先天性免疫缺陷、脑炎后遗症、癫痫病或者非常严重佝偻病的孩子,不适合接种乙肝疫苗。