精子活力为什么会低,吃什么可以快速提高精子活力?

补充描述:LG禁欲了10天才去验精子,结果报告出来说a+b为37.2%,轻度弱精,宝妈知道精子活力为什么会低吗?吃什么可以快速提高精子活力?

其他答案
严重情况就是按照医生建议吃药物纠正的了,还有就是平时不要吸烟喝酒等不良嗜好的,现在是饮食安全问题也很多的,健康合理饮食也很关键的了,少吃各种垃圾食品等的
精子活力低跟生活环境、工作环境等有关。提高精子活力要有健康的生活,平时多锻炼,饮食要清谈、烟酒不沾等。
韭菜可以提高精子质量 还有多吃含锌多的食物也可以提高精子活力。