产后注意事项是什么?产后可以洗头吗?产后洗头会导致什么?

其他答案
产后注意事项按照医生嘱咐的就好,基本就是多休息,不要受凉,顺产的产后42天内不要同房等等。。。 产后尽量不要立即洗头,产后让你元气大伤,身体上的关节,毛孔等都经历了很大的创伤,如果受凉,将来会留下月子病,风湿,偏头痛等等。建议可以再产后10天后用温水洗头,水温不要过高或过低,房间内关上门窗不要有凉空气即可
产后洗头要用热水或者干洗,会导致以后头痛伤风
这个最好是不要洗头好点的,到时候得了月子病这样就麻烦了还是多忍忍好点的