我怀孕4个月了,想买衣服穿,请问孕妇夏天可以穿连衣裙吗?

其他答案

可以的        只要不穿紧的就可以 穿韩版的

可以啊,而且选择一些适合自身形象的款式,可以很时尚的m。孕妇夏天穿裙子舒服方便呢!
这个我觉得只要是舒服这样就可以了,只要是不要穿紧身衣服这样就可以了
可以啊。我以前一直都是穿連衣裙哩
一般这个时候你当然都是建议买一些那种比较宽大一些的连衣裙,这样的话都是可以的