可么多么母乳触感硅胶奶瓶,你用了没?

补充描述: 达人妈妈推荐的 韩国可么多么婴儿全硅胶奶瓶 在小树熊有售购买链接:http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id15868 我是分割线在雪宝还没出生时,我就已经囤好了可么多么的两个奶瓶,一个小的,一个大的。小的真的很可爱,圆滚滚的,颜值很高,因为知道是女宝,所以买了粉粉的颜色。        暖暖喂雪宝奶瓶,小姐姐当的十分起劲。雪宝生下来丑丑的,黄疸有点高,所以看上去还黑黑的,吃起奶瓶来可不含糊,咕嘟咕嘟的。现在看,雪宝那时候好小哦,显得奶瓶好大,哈哈。看雪宝自己喝奶,因为奶瓶本身的材质是医用硅胶,软软的,轻轻的,不怕弄疼宝宝。对宝宝健康也是很安全的材质。我喝,我喝,我喝喝喝。没错,婴儿的时间只有吃喝拉撒睡,没有别的。暖暖非常喜欢喂雪宝喝奶,让她很有满足感。就这样我们喝着可么多么的奶瓶慢慢长大了。        总之。这款奶瓶的设计非常符合妈妈们的需求。        第一,防止宝宝胀气——独特的进气孔设计,可持续保持奶瓶内外的气压平衡,持续吸吮也不会进入空气,避免宝宝引起的胀气、吐奶;        第二,防止漏奶设计——整个奶瓶各连接处紧密贴实,不会产生漏奶现象,保证安全卫生地给宝宝喂奶;        第三,母乳实感奶嘴——母乳实感奶嘴,让宝宝不再对奶嘴产生排斥现象;        第四,人性化奶瓶盖——手印设计,方便妈妈操作。        第五,超柔软硅胶瓶身——采用硅胶材质,细腻的像妈妈的肌肤,让宝宝感受妈妈乳房般的真实母乳感受,带给宝宝柔和温暖的感觉。我是分割线家有萌宝,或者有育儿,摄影,美妆,厨艺,旅游,购物一技之长妈妈欢迎申请成为我们的达人,以专业的态度试用各种优质产品,猛戳这里申请小编有话说:这是一篇来自妈妈网/孕育管家试用中心的试用报告,如果觉得是广告可以不必往下看,凡言语攻击者都会被屏蔽。

其他答案
还是有使用缺陷的,把手难装,晃奶的时候漏奶。汤美星的设计很合理一点吧,同样是仿母乳造型,防胀气阀。
我女儿现在3个月,纯母乳,现在想混合喂养,买了这个奶瓶,还是不吸,急死我了
待会儿去买一个试试看
我买了四个,结果只用了两个,败家呀
宝宝都是喝奶粉吗
一样的
赞一个
我家宝宝都不用奶瓶,想让她自己吃
喔。懂了
没觉得多好用
嘿嘿,这次来韩国我看到好多这奶瓶呢。免税店大概240两个。。。
可爱宝宝
母乳不行吗?
呵呵,好玩
我也用的这款
我家也是可么多么奶瓶,好用!
好用吗?奶水少,,,宝宝又不吃奶瓶,烦啊
好可爱
宝妈买这个奶瓶有味道吗,我是美亚海淘的,拿到手后用开水消毒,结果有股硅胶的香味...搞得我都不放心了
我也买的可么多么的,我家老大之前也用过
不是用玻璃的最好吗
老大用的,老二也囤了这个!确实好用
我家也是
挺好的
我买的是250ml的,但是奶嘴孔和150ml的一样,新生儿能用250ml的吗?
买了可么多么,好多奶瓶她不用,后面买了两个小不点在用,还没断奶。不吃奶粉
我也是买了一大一小,但是感觉还是小的好用,每天都是用小的
用这种冲奶粉会不会烫出味,感觉用玻璃的会好点
买了用了一段时间最后还是换了贝亲玻璃的
我家宝宝也是用的可么多么,还有我闺蜜和嫂子,我闺蜜哥哥家的,我嫂子姐姐家的
但是这个奶瓶没办法保温因为母乳要加温
木有用,本来就是看着可爱想买的,结果去实体店一试直接放弃了,我手小,拿起来很别扭,老公直接说别买这款了吧,你自己都拿不稳,哈哈
看来好多妈妈都选择了它
我家也是用的小号粉色的,很好用
我也用的是这个牌子的呢!
我们用的也是可么多么的奶瓶,真的很好用
这一款有网址吗
挺你的
我也是这个奶瓶,可宝宝除了直接吃母乳,很抗拒吃这个奶瓶哎。有什么好办法吗?
请问这个奶瓶有必要加吸管吗
我买的也是这款,在官方网站买的,宝宝还没出生,希望好用
挺不错的哦
我们也是用这款
宝宝那套红色裙子套装好好看!我家宝半个月了我也想给她买!在哪里买的?
我的也是这款
我也买了,屯着,150毫升的,好像可以用到6个月
啥牌子
我用的新安怡,pes的材质。不过这个看起来软软乎乎的,好像很不错。??
我们也是用的这款,挺好的
没有用
我家也是喝的这个奶瓶
现在雪宝已经不是丑小鸭啦
真不错