孕妇防辐射服能洗吗?嫂子说最近天气热,防辐射服天天穿,想洗一下。

其他答案
最好不要洗的啊,洗了没有效果的了。
不能洗,之前的同事一直在穿防辐射服,没有洗过,说是要是洗了的话,就不能再穿了,是一次性的,所以还是不要洗了吧,穿防辐射服是个心理作用,防辐射的话,还是要从平时的生活做起,少接触辐射源,不能把希望都寄托在防辐射服上
你好,我觉得这个最好是不要洗的,但是这些都是没有什么用的都是心理作用而已的
防辐射衣服基本作用不大,心理作用