医生推荐宝宝吃多美滋奶粉,听说容易上火啊,请问多美滋奶粉质量怎么样啊?

其他答案
医生都是推荐多美滋,是不是有提成,我家就是医生推荐吃了上火,转了美素
不要听医生的了,是很多医院是为了推销多美滋奶粉的,是会给出生婴儿喝这个奶粉的了,不过我宝宝是自己选择的了,也是一直使用这样奶粉的了,奶粉都是会容易上火的了,不要信不会上火的奶粉
你好,这个没事的如果这个奶粉上火的话是可以给宝宝吃点奶粉伴侣这些还是很不错的
不会上火啊,味道没那么甜所以我一直选择多美滋