请问惠氏启赋奶粉上火吗?我宝宝吃了之后有点便秘,请问是上火了吗?

其他答案

惠氏启赋奶粉也是有可能会引起上火的,如果宝宝吃奶粉上火可以给宝宝多喝些水的,适当的喝些去火的清火宝的,喝奶粉都是容易引起宝宝上火的。

您好,宝宝喝奶粉多多少少都会上点火,但是不是所有的宝宝都会。

如何防止宝宝上火:

尽量给宝宝穿棉质的衣服;

勤给宝宝洗澡,保持皮肤清洁,

注意婴儿室的湿度,一般湿度达到60%-70%。根据宝宝月龄,可以在两次喂奶之间加喂一次白开水,

如果宝宝在5个月以上,可以通过辅食进行调节,适当增加绿色蔬菜的分量。

注:清火宝、奶粉伴侣等只是一种强制性降火的东西,为了培养孩子健康的饮食习惯,

 正确的方法是在两顿奶之间喂一次水。

婴幼儿月龄两次喂奶之间的水量(ml

1个月内3045

13个月6075

46个月90100

7个月以上120