请问宝妈们,你们夏天出汗多吗?一般几个月才多出?还有胎心率过快怎么办?有没有双胎妈妈?能交流一下吗?

其他答案
没事的,正常的,出汗及时擦干净,多吃补钙食物。
我是怀孕开始就是很怕热的了,而且出汗多的了,这个是和胎儿是几个没有关系的了,而且是在一个月多初次产检就可以知道是几个胎儿的了,你已经是5个月也是应该做个超声检查的了
这个每个人的情况是不一样的哦
我是双胞胎呀 每天要是胎动减少我就很不安 但是B超都是好的 你几个月了呀
亲,你好,这个怀孕本来体温就会高一些的,所以这个亲放心的,多喝一些水,胎心过快的,亲就要产检看看呀。
每个人都不一样的,胎心心率高超过144是女宝,低于144是男宝,我这么听说的
你好,你最好是定期去医院检查看看吧