吸奶器哪个牌子好,看网上的介绍有好多种,哪个牌子的质量是最好的啊?

其他答案
亲雅的一款电动王吸奶器,真心好用!原来用新贝电动25分钟200ml,太费时了,这款25分钟300ml,声音也不算大。因为是气缸式的,吸力比比新贝大很多,刚开始用的时候,最大档都觉得吸力太大,还有点刺痛,后来一档档慢慢试,找到了最合适的档位,既舒适,产奶又快,非常满意,按摩功能也是很舒服的。还有就是价格也很优惠,哺乳期几乎每天都在用,没有出现过罢工,很不错!