不想浪费钱买婴儿床,但太太一定要买,大家说一下婴儿床有必要买吗?

其他答案
可以买的了,也不需要买很贵的,婴儿床是有利于宝宝养成一个睡觉好习惯的,只要是她自己晚上起来照顾宝宝加上喂奶等,不嫌麻烦就好的了,这样以后宝宝也不需要分床睡觉的
我家宝宝4个月了,真真正正才睡了20次不到,现在感觉没什么必要了,如果非得买,就买木的,以后可以变成小桌子那种,我家买的是铁架布艺韩版那种,好看是好看,以后就只能放杂物了。。。
你好,没有必要的,这就是月子里让宝宝睡睡的,还是和自己一起睡的比较方便呀
你好,看个人经济能力来决定,不过好多买了的都说没有多大用处,但是说没用也不是说没用的,一个带时可以放床上玩,宝妈做做家务活。