断奶期间挤出来的奶可以给宝宝喝吗?

其他答案
只要没吃什么不该吃的,是可以给宝宝喝 的
可以挤奶给宝宝喝的,应该喂些其他食物宝宝5-6个月开始添加其他辅食,断奶应该选择宝宝健康的时期,不宜挤奶太勤,不利于回奶
是不可以的了,而且是已经断奶的了,也不能继续挤奶的了,这样是会影响到奶水继续分泌的,不会有减少的趋势的呢,不要一直挤的了,断奶也需要果断的,宝宝哭闹等是必须经历的
不也隔太久就可以,冷天超过一天就不得,热天的话,超过三个小时看、就不得,放在冰箱的话可以保留三四天
你好,断奶期间不要挤奶出来噢。不然也会影响断奶的。
你好,这个可以给宝宝喝的,没事