姐姐的儿子刚满一周岁,戒奶了,需要增加营养,一周岁宝宝吃什么好?

其他答案
煮粥。方便又省事,每天可以变换不同的食物来煮,比如鸡蛋番茄粥、猪肝瘦肉粥、豆付鱼肉粥、海鲜粥、燕麦粥等等。当然这些食材都要剁碎切细。 另外,妈妈可以包些饺子和馄饨,放在冰箱里冷冻,这样不时地给宝宝换换口味。也可以买些面条,配上时令蔬菜和肉类同煮。
你好,这个只要是吃点有营养的食物这些就可以了,最好是喝点奶粉或者是米糊和粥这些就可以了