想问下乳腺炎发烧了怎么办啊?会影响哺乳的吗?

其他答案
如果只是单纯的乳腺炎,可以喂奶,但是发烧了就不能喂了
你好,可以吃阿莫西林的消炎药的这个不影响哺乳的.然后可以用柚子皮煲水热敷把奶水挤出
是严重情况是需要暂时停止哺乳的,之后是使用消炎药物治疗的了,哺乳期初产妇是尤其容易遇到这样的情况的,是不要长时间涨奶的,乳汁淤积就是会引起乳腺炎的
哺乳期间得乳腺炎一旦发烧到38度就不能给宝宝哺乳,到38度炎症已经很厉害了,这样给宝宝吃了会影响到宝宝的抵抗力和免疫力。