孩子很快就要出生了,还没有买婴儿床,那婴儿床有必要买吗?

其他答案
不需要,孩子挨着妈妈睡有安全感
看个人喜好选择吧。 婴儿床可以培养宝宝的独立个性。 减少爸爸妈妈妈的抚养负担。 婴儿床一般可以睡到3岁左右。 孩子不能睡婴儿床了,有的婴儿床可以变书桌用。 还可以堆积些杂物之类的。
我觉得还是有必要的,小宝宝从一出生的时侯就养成自己睡小床的习惯,对孩子的心理成长是有好处的,一般如果出生的时侯就跟妈妈睡的话,长大一些了一般都是不会自己睡小床了。

母乳喂养的话,不怎么方便,大一点再买也行