宝宝多大可以吃果泥?我要怎么做果泥才会好吃呢?

其他答案
果泥属于辅食,要等宝宝符合了添加辅食的条件如宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。最好从婴儿米糊开始添加,再逐渐添加蔬菜泥水果泥。选择成熟新鲜的水果如苹果香蕉梨等都是很适合刚开始添加辅食的宝宝吃的,直接碾压成泥状就可以了。
纯母乳的话可以六个月加辅食,加辅食要循序渐进,由稀到稠,从多到少,建议最开始添加米粉米汤 直接买粉的或者蛇果用勺子刮苹果就行啊,橙子什么的就用勺子压出来汁,小宝宝要兑水哦