宝宝偏爱吃左手大拇指,已经影响到发育灵活性怎么办?

补充描述:宝宝吃手本来我是不反对的,还跟家里人说宝宝吃手指是天性,是脑部发育的现象,但是我宝宝可有点过分了啊!吃手指只吃左手大拇指,右手挑剔得很,不吃!现在是左手灵活右手笨拙,学爬,右手不会配合,吃着左手,脑袋、身体往右边侧,然后左手拿出来爬,周而复始,像蛇一样之前感冒不舒服,睡觉要吃手指,没有阻止,现在不给吃还不睡了!!!!今晚不给吃手指,一直在大哭大闹,抱着明明都睡着了,放下还要吃手指,左手!!给她右手都不肯!愁死了,咋办啊?!要是两只手都吃也就算了,问题是只吃左手啊,右手明显感觉没那么灵活啊!要怎么纠正啊!

其他答案
我家的也是左手都吃破了
安抚奶嘴…磨牙棒…咬胶…都买点…给她试试
弄个安抚奶嘴试下
我是担心吃手肯定不好,而且老吃
总吃的话,手指会和其他的不一样的,最好不让他一直吃,分散一下他的注意力,慢慢戒掉,一天偶尔吃吃还可以
我的也是,但是一般吃右手,右手给档了才左的,也是天天睡了也吃拿掉就闹,吃着睡着