孕妇可以戴手表吗?生活中很多都有辐射,电脑,复印机等,手表有吗?

其他答案
没有啊,就算是有,那也是微乎其微的,石英表的辐射很小的,要是机械表的话,就不用担心了。可以戴手表的,没事,再说了戴手表看时间也很方便呢,少玩手机,手机的辐射很大的呢。孕妈妈不用担心太多,可以戴手表的呢
手表辐射很小的,手机电磁炉打印机吹风机是很大的辐射的了,是尽量少使用的了,或是远一点,辐射是因为距离增大而减少的了,这个时候也尽量少接触各种电器的
所有电子产品都会产生一定的辐射,最好戴机械表。
你好,可以的,这个没有辐射的
手表应该没有啊,不用担心