顺产都要侧切吗?是不是所有的顺产的妈妈都要呢?想坚持顺产,可是又怕侧切痛!有经验的妈妈介绍一下吧!

其他答案
现在大多数都得侧切
不是的,这个是根据最后情况而定的了,疼痛是必须经历的,而且即使是剖腹产也会产后很疼的了,对身体也不好的,综合各种方面都是顺产更好的了,对于胎儿好的
你好,这个是不一定的要看当时医生的判断才可以的,没事的不用担心的只要是听医生的就可以了
基本要切的,不切基本上都会撕裂,所以一般医生都切了