新生儿用什么奶瓶好一点,宝妈们,你们觉得在买新生儿奶瓶的时候需要注意什么吗?

其他答案
我感觉舒婴的奶瓶挺适合新生儿的
玻璃奶瓶比较好,选购没有味道的
我现在用的是NUK的,贝亲的说也是仿奶设计的,就去看过,味道有点大,再加上以前大学在德国留学的时候一直看到这个品牌,现在当然也会比较信赖一点。用下来非常棒,它有个扁扁的奶嘴设计,宝宝吸起来很方便,也不像别的宝宝会发生呛奶的情况,营养吸收起来也会比较好一些
玻璃好洗没细菌,高温也安全,不会释放有害物质,软嘴好一些吧,我咬了一下感觉很好,比我买的进口nuk得要好,奶嘴口要选小号的适合新生儿,你可以去育婴店多看看各种奶瓶啥的,自己也有个对比。。。。。。