贝拉米奶粉怎么样?外甥是时候要吃米粉,我姐想知道哪个牌子的米粉是比较好的?

其他答案

这款应该是奶粉的吧,亲可以从网上看看的,我家宝宝喝的是喜宝,嘉宝,方广的米粉的都是听不错的您可以给宝宝试试的看看宝宝爱不爱喝的。

可以自己做啊,不过会比较麻烦一些的,我家宝宝是吃的外婆给做的米粉,后来也吃了两罐的嘉宝的米粉,我觉得这个牌子的没有那么甜,成分表里面没有加白砂糖。贝拉米的没有吃过不知道如何。
亨氏的米粉蛮好的饿,很多宝宝吃了都不上火