婴儿几个月用枕头比较好,用什么样子的枕头比较适合小孩呢?

其他答案
应该在宝宝3个月后给其枕枕头,妈妈可以根据宝宝的发育情况,适当调整枕头的高度。一般宝宝的枕头的尺寸要求长30厘米,宽15厘米,高度3-4厘米。妈妈可以自制枕头或给宝宝购买枕头,枕芯可选择轻便,透气,吸汗的枕头,如茶叶枕,蚕沙枕,荞麦枕,妈妈也可用小米给宝宝做枕头。枕芯不宜太硬,也不宜太软。特别不要给宝宝使用成人枕。
嬰兒三個月左右就可以用枕頭了
你好,我觉得一般宝宝在一岁以前最好是不要用这个好点的,等到宝宝有超过一岁了才可以用的这样对宝宝的发育也是有好处的