请教下各位妈妈们,七个月宝宝不吃牛奶怎么办?不吃牛奶行吗?会不会跟不上营养?

其他答案
是母乳喂养吗?可以添加辅食的,
我孩子的儿科医生不建议给一周岁以内的孩子和牛奶。 我两个孩子都是一周岁才喝牛奶的。 但是孩子六个月就开始添加辅食了
宝妈可以试试1、给宝宝更换一下奶粉,换一个口味,给宝宝选一个仿真的奶嘴,比如贝亲、UNK等比较接近乳头。 2、可以在奶粉中加点米粉。 3、选择在宝宝迷迷糊糊时或是饿的时候喂奶粉。这个月份的宝宝还是要以奶为主的.