怎样正确训练宝宝爬行?我家宝贝好像有点懒惰哦!都不怎么愿意爬的!

其他答案
宝宝是发育时间早晚也不一样的了,也不能着急的了,而且是不要过早扶着宝宝站立等的了,也会影响爬行的了,给宝宝使用一些带音乐的玩具的,而且是可以在地上跑的,吸引宝宝的
宝宝要到九个月才可能会爬,是要多锻炼,可以推着他屁股让他往前爬
让宝宝趴着,拿宝宝喜欢的东西在他面前引导他
你好,这个只要是父母要多扶着宝宝爬行这样就可以了要有耐心就好了