孕妇在怀孕的时候可以用去屑洗发水吗?用去屑洗发水对胎儿有没有影响呢?

其他答案
孕妇是用去屑的洗发水的哦,这个对胎儿是没有什么影响的。
你好,可以的,这个没什么影响的
用平时用的就可以了,不用刻意换洗发水了,再说了好像市场上没有专门的孕妇洗发水,其实好多洗发水的功效没有想象中的大,各种味道都是香精兑换出来的,用的不合适反而伤头发呢,用平常用的就可以了,所以不用刻意换洗发水的

孕妇在怀孕的时候可以用去屑洗发水的,对胎儿是没有影响的