蔬菜泥的做法是什么?蔬菜泥多大的宝宝可以吃呢?蔬菜泥有什么作用吗?

其他答案
蔬菜泥可以直接用水焯一下蔬菜以后剁成泥,可以补充维生素的哦。
做菜泥就用新鲜蔬菜(一般是油菜菠菜)煮熟然后加一点点水放进打碎机打成泥就行,土豆泥和红薯泥可以蒸熟勺子压下就好了,七八个月可以加,建议一点点添加,如果没什么不适应慢慢加多,补充维生素啊

取适量的新鲜无农药污染的绿叶蔬菜,如小白菜,小青菜等,洗净,捣碎,去掉菜筋,和菜汁一起放入锅中,加适量的植物油与食盐,煮熟,即成菜泥,晾温后,可用小勺喂宝宝吃