宝妈们会怎么做呢?

补充描述:公公是个小气又好面子还很笨又懒的人,每次和婆婆吵架都说离婚,说婆婆对不起他了,他对得起婆婆什么的,还喜欢表功劳,老是觉得自己在这家功劳很大,其实什么事都是婆婆在超心,他很少超心的。在我怀孕七八个月的时候又和婆婆吵架了,就因为婆婆包粽子,线不够了,公公在看电视,我挺着大肚子在炒菜,婆婆就叫公公帮忙剪线,公公不会剪,婆婆就教他怎么剪,公公还是不会剪,婆婆就说了句笨的跟那什么是的剪个线都不会剪,公公当时就说那你叫我出来干啥,晚上就跟婆婆吵架,说婆婆当我的面收拾他啦,他感觉没面子了,他们吵我也没说什么,第二天早上还吵,公公非得闹得婆婆回家离婚,班都不要婆婆上,叫婆婆请假回家,我实在气不过,就说公公了,我说要回你自己回去,婆婆怎么收拾你了,是打你还是骂你了,他个不知道好歹的居然说我不算啥,当时把我气的都哭了一上午,我就跟我老公说以后你爸老了不能动别叫我去伺候他,我爸妈把我养这么大,都想不到伺候他们,你把我娶回家,你爸还说我不算个啥,我还伺候他干嘛啊,现在小孩出生了,有一次他摸了小孩脸,当时我就推着小孩就走了,他说你这好劲咋,我说没咋,小孩没出生说我不算啥,现在出生了想抱不给他抱,谁叫他乱说话的,还跟他们老乡说我不要他抱孙子,我是远嫁的,外地人就这么好欺负吗,宝妈们要是你们,你们会要他抱吗?

其他答案
和我公公差不多,小气笨爱面子又懒,爱表功,觉得这个家就他功劳最大,他流逝老大错了也是对的,你不听就是想造反,自己不干还会瞎指挥,在家里我都当看不到他一样,太烦人了
我投给了“不让抱”
我投给了"让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
我投给了“让抱”
我投给了“不让抱”
我投给了“让抱”
我投给了“不让抱”
我投给了"让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了“让抱”
我投给了“不让抱”
不让抱
我投给了"不让抱"
我投给了"让抱"
我投给了"不让抱"
我投给了“让抱”
我投给了"让抱"
我投给了"不让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
我投给了"让抱"
是的,没结婚之前跟婆婆吵架,公公说回去离婚,他儿子气的带着他妈回去了,结果他不离了,这一闹老实两年了,后来又开始吵,还说他儿子支持他跟他妈离婚,他们吵架他儿子都不能说的,只要他儿子说他,他就说你现在长大长本事了,敢管老子了。谁的话也不听
我投给了"不让抱"
我投给了“不让抱”
毕竟天天在一起不抱就矛盾越多,我也很讨厌我公公,我看的出他重男轻女,他愿意抱就抱抱,我宝宝很好带的,其实给他一秒我都不放心,他一天抱一俩次,有时抱出去溜达一圈,我好不放心
我投给了"不让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
我投给了"让抱"
我投给了“不让抱”
我投给了"让抱"
我投给了"不让抱"
我投给了“让抱”
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
我投给了“让抱”
我投给了“不让抱”
我投给了"让抱"
跟婆婆吵架还打婆婆,说我弄死你咋咋的,看着都吓人,这种人我是不想跟他住一起。
我投给了“不让抱”
我投给了"不让抱"
哎呀,这样的公公也是醉了,其实经济条件允许的话,还是分开住比较好分开住事就少了呢!
看情况吧,也许偶尔会让抱抱,但是肯定不会交给他带,只要真心喜欢宝宝就行