宝宝吃奶粉上火要怎么办啊,是停了不让宝宝吃这款奶粉,还是换一种奶粉给宝宝试试

其他答案

可以试试原装进口的阿尔高奶粉,口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

不用停的。多给宝宝喝水。还有如果上火严重可以喝点金银花露

你好宝妈这个跟平时的喂养方法也关系,每两餐奶粉之间加一次水一次清火宝,奶粉多多少少都会上火的,所以要加清火宝