陈赫当爹,孩子以后会想听她爸妈的爱情故事吗?

补充描述:一个小时前新浪微博爆出陈赫得女,而妈妈就是张子萱。尼玛我瞬间O晒嘴,整个人都精神了。。。看图上的推荐阅读,孩子长大后是否想听她爸妈相爱的故事?哈哈哈哈哈。瞬间脑补了许多剧情。。难道要告诉女儿你老爸本来是另一个女人的男人,要不是你,他就不会是你爸哦难道要告诉女儿,我和你爸先上车后补票,原来这车上有另一个乘客的,我把她挤下去了。。。难道要告诉女儿,我们奉子成婚,你出现的时候他还是别人的老公呢。。不过回顾陈赫离婚张子萱上位怀孕的这段时间,还是有许多蛛丝马迹的。毕竟网友的力量是强大的。比如几次被拍到疑似产检和大肚照。据说今年过年的时候,张子萱被曝陪同陈赫一同回到福建老家,见过了陈赫家长,随后又有网友爆料称在某医院目睹张子萱独自去做血检,下午陈赫也赶来陪同,应该是刚刚怀孕不久。不过后来又被一一否认,传闻也就不了了之。没想到今天孩子蹦出来了(阿弥陀佛)扒了一下张子萱的微博,几乎都是她平坦小腹的美照。这一爆出陈赫喜当爹确实是吓人。。为何陈赫洗白功力如此强大。。为何张子萱如此名正言顺心疼许婧。。。不过孩子是无辜的,希望孩子能健健康康的成长。也希望大家不要拿孩子说事,毕竟让人厌恶的不是孩子,只是孩子的爸妈。大家理性吐槽,无论如何不要降罪于孩子身上

其他答案
不要黑他好吗?人家跟谁结婚是人家的意愿
孩子是无辜的
这对男女咋不上天呢!
孩子是无辜的
我投给了“孩子是无辜的”
孩子是无辜的
这对男女咋不上天呢!
孩子是无辜的
这孩子不是张子萱的!
我投给了“孩子是无辜的”
孩子是无辜的
妈蛋(已无法用言语形容)
孩子是无辜的
这对男女咋不上天呢!
我投给了“孩子是无辜的”
妈蛋(已无法用言语形容)
孩子是无辜的
妈蛋(已无法用言语形容)
孩子是无辜的
我投给了“孩子是无辜的”
这孩子不是张子萱的!
孩子是无辜的
我投给了“这对男女咋不上天呢!”
妈蛋(已无法用言语形容)
孩子是无辜的
妈蛋(已无法用言语形容)
孩子是无辜的
这对男女咋不上天呢!
孩子是无辜的
赞成,就算一个普通家庭闹矛盾,我们这些外人谁又能说完完全全的了解整件事情呢,所以,别人的事只有他们自己明白其中的苦与乐,外人看看也就罢了,不要揪着不放
祝福孩子健康成长!
孩子是无辜的
这对男女咋不上天呢!
我投给了“这对男女咋不上天呢!”
孩子是无辜的