精子和卵子结合需要多长时间呢,宝妈们,有没有对这些有了解呢

其他答案
结合是很快的,只是结合之后是需要有一定时间来着床的了,大概是一个星期之后的,一般是测试早孕起码是在排卵之后大概10天时间的,不要着急的,正常生活不要太紧张的
首先是要有受精能力的精子和卵,在输卵管壶腹部相遇,准备在这里受精。卵巢排出的卵,受精能力大约保持12--24小时左右,如在这一期间未能与精子相遇达到受精,那么它便逐渐退化死亡,被吸收或排出体外。精子的受精能力一般也仅维持一、二天左右,时间再长,受精能力也下降或消失,终至死亡