月经期间可以吃药吗,如果吃了会不会对以后的健康有什么影响呢

其他答案
经期是有生病等情况的,是可以正常使用药物治疗的,是不会有严重副作用的了,很少有药物可以影响到这个的了,生病是需要整个系统治疗的了,否则也会身体不舒服的了
月经期是可以吃消炎的的药物的,不会影响月经。最重要是不能吃活血祛瘀的药物,否则是可能加重出血。
你好,月经期间要看是哪种类型的药了.有些是对身体没有影响的.但是有一些像调经的.减肥类的就会对身体有影响的.在吃之前最好先咨询下医生.