6个月的宝宝缺铁该怎么补?

其他答案
宝宝缺铁就会引起贫血的,可以多给宝宝吃含铁量高的食物,动物肝脏,火龙果,菠菜都是含铁比较高,可以多做给宝宝吃,猪肝菠菜汤补铁最好的汤
缺铁是做个检查的,是需要补充铁剂的,这样是可以很好的预防贫血的,缺铁严重是会导致贫血的了,此时也注意开始吃辅食的,蛋黄也必须吃的了,含铁很高食物的

  你可以给孩子吃天添爱的营养包,对贫血及微量元素的缺失有很大的补充作用

可以买些铁剂来给宝宝补充
可以口服补铁的,也可以用铁锅做饭
你好,这个最好还是让医生开点口服液个宝宝喝点这样就可以了没事的不用担心的
我家宝宝缺铁,因为还小,只能药补