这种情况还能怀孕吗:老婆怀孕四次。第一次不知道有没有胎心,直接做流产了,第二次做B超没有胎心,留了,第三次先本来有胎心,后面没有了,这三次都在一年之內。

其他答案

建议先去检查一下染色体是否正常,一年内流产三次,很容易造成习惯性流产的,如果不是染色体的问题,也要看医生,把身体调理好了才能考虑再怀孕哦。

你好,这个最好还是要去医院仔细的检查一下会比较好点的,到时候听医生的建议积极配合护理一下这样就可以了
最好去醫院問問醫生看看