迪巧孕妇钙片好吃吗?补钙效果明显不?孕妇什么时候补钙比较好?

其他答案
三个多月就能补钙了,效果挺好的
老牌子的盖天力可以,我吃不抽筋痛了,吃其他的还那么贵也算了,根本就没用。
我一直吃的迪巧,现在宝宝四个多月,都快能站起来了
你好,还可以的,一般从20周开始补的

迪巧不错的,我哺乳期吃的这个,孕期吃安利的

孕妇在怀孕三个月时就应该开始补充钙剂,尤其生产后钙流失很快
你好 ,这个我觉得最好还是让医生开点给孕妇吃这样就可以了这样是最好也是最安全的
你现在已经9个月了,马上就要和你的宝宝见面了,这时候就不需要补钙了,没什么必要的。