生产是不是要给医生红包,医生才对你好点?没给红包的不理你?

补充描述:说说我顺产的事就是一个坑呀!是不是没给红包的原因,想想都造孽呀!一直在妇幼产检,但是妇幼今年不接生。预产期过了两天,因为要生的医院人多,后期也就听胎心,妇幼近,所以一直在妇幼产检。那天医生说胎心不好,让吸氧后在重做,吸了氧在做胎心监测还是不行,因为预产期已经过了两天了,医生让我赶紧去要生的医院待产。做完检查都中午了,我待产包还在家呢,还没想今天会要住在医院,我说明天一早去。医生说你现在去,马上去,挂急诊。这样和我说我就急了,赶紧和老公去了待产的医院,挂了急诊,直接开单交费就住院了。一到住院部就给做检查,我和给我做检查的护士说:我想剖腹产,医生会给剖吗?护士说那要先检查看才知道。后来她说:你条件不好,应该会给你剖的。检查完就有一个主治医生了解我的情况,问什么,我就回答什么。我和她说我想剖,医生说建议我自己顺,说要我今天好好休息,明天一早给我催产。我也不知道怎么好,医生怎么说就听医生的。第二天一早我洗澡洗头,等头发干了,护士给我打催产针。头天我还问医生是不是一打针就会发动,医生说不一定,每个人不一样,看你敏不敏感。因为我同事五月份生的,超预产期十天了,打了三天针才发动。听到医生这样说,在想到我同事,所以我并没想我当天会生,应该说我心里都没有准备好。十点针开始挂的水,十二点老公给我吃了饭,我吃了好多,护士进来看胎心,说我味口不错嘛,我说:多吃点,一会要是发动了有力气。然后护士说你不要吃这么多,要是发动了你会吐。吃完饭,躺着休息了一会。下午一点多的时候感觉到腰有点点胀痛,我和老公说是不是有反应了,也没见红也没破水。老公就让我用手机记录痛的时间。来的好快呀!根本不是有的宝妈那样,先痛一点点,半小时痛一次,然后十几分钟痛一次,根本没有,从开始有感觉,过去半个小时,直接是两分钟痛40妙到1分钟。妈妈和老公两个人轮流给我按摩腰,减轻我的痛苦。刚开始在病房里还扛的住,没有叫。护士一会就给做内检,三点多就护士说开三指了,可以到下面待产了,护士说能走吗?不行就坐轮椅。我说行。老公和妈就那么扶着我走下去。里面有一个产妇在待产,我到下面躺着就不行了,痛的厉害呀!太痛苦了,真的好痛,我开始烦躁,我开始叫。医生要我别叫,留点力气,妈妈在一旁要我别叫,鼓励我。说女人都要经历这一关的。我痛呀,撕心裂肺的大叫:痛,痛死我了。真的好痛。后来老公和医生说什么能减轻我的痛吗?医生说打麻药1000。但对宝宝不好。有一种对宝宝没影响的1580。老公都没想就要了1580的。可是什么用都没有,就是麻麻的,我感觉那种麻像触电,用了人更不好。我就在那撕心裂肺的大声哭叫。到了六点,医生说十指全开,进产房,老公陪产。到里面有一个产妇在生,医生都在她身边。我进去,医生让我爬上去,告诉我痛的时候用力,不痛的时候休息,像拉粑粑一样用力。医生让老公直抱着我的头,让我看着肚子用力。然后就没管我了,坐在一边喝茶。中间我不停的叫医生你过来帮帮我吧!我不会用力,然后医生就坐在那不动,喝着茶说:这个时候没人能帮你。我说你过来,我不会用力,她说你平时拉粑粑怎么用力的,就像拉粑粑一样用力。我用力,就是不行。然后我叫医生你过来看看,其实我是心慌,害怕,只要她过来和我说说我就会有安全感。可她就是不过来。后来我真的没有力气了,浪费了好多力气。老公一直抱着我的头,给我加油。我对老公说:我今天是不是要死在这了。老公说不会的,人家行,我们也可以的,加油。我感觉帮我接生的不是医生,是我老公。那种害怕,绝望。让我一点点的失去信心。后来医生看我整个人虚脱了,让手术室的人过来,人家说赶紧准备手术。当时我感觉我都迷糊了,不行了。

其他答案
真迷信,你妈呀那么紧急关心女儿重要啊,要是我妈才不会想那么多,我妈从来不觉得我是泼出去的水,我妈对我特宠
我没有包噢医生对我跟别人态度一样的
你还有老公陪,我是自己一个人,医生也不管我
你没有给他红包的原因,医生应该给你推肚子助产!医生故意等你折腾没力气了进行刨妇产。都知道顺产好华的还少!他故意的,没有医德,做损。不得好死。早晚遭报应。如果是她自己亲人生孩子她不会坐那喝茶
感觉真的很熟悉,我也说过,医生帮帮我,因为真的很痛!很无助,老公也不再身边,医生就坐那玩手机,说只能靠我自己,感觉心都凉了!
我们这里都要给红包最少600元起,不给就态度不好,
我生的时候也没给,医生和护士都很好,
我是还没进产房之前,痛的可勤快了,等进了产房,竟然没有一点反应,隔了好久也不痛,后面打了两针催产针,才开始阵痛的,我们这还好,两个护士,一个医生,到后面的时候,都有帮忙,把宝宝向下推,所以生的轻松点
人不一样,他的道德观也会不一样
不是吧?宝妈你在哪个医院?我生娃的时候在惠州第一妇幼保健院,那个助产士全程在旁边指导,我也没给红包的
没给红包,还是在传说中的莆田系军医院生的。
我看哭了,我生了四个,一个和一个不一样的疼,想想女人真是苦!
我是找了熟人的,顺产应该差不多都靠自己,告诉我怎么用力然后自己躺那用力,最后要出来了医生才过来的
我们也没给红包,根本见不到医生啊都是护士检查的,因为是半夜护士都不耐烦。最后是自己让老公扶着到护士站,吵着进产房的,上了产床都看到头了,没五分钟就生了,女孩儿七斤一。头胎哈!
这边都是给红包的,医生也心安理得的收了,别人都给,咱不给不安心啊
北京这边根本不给剖,除非医院有人,打止痛针要五千
我在上海生的,没有给医生红包,我生的时候不可以家人陪同,哪怕就是阵痛的时候都不可以家人陪同,我老公和我婆子在外面等了我一天,生的时候也是医生教我怎么用力后来也坐那去忙自己的,但她会时不时的过来看看,然后就说看着孩子头了,再继续用力生,他又走了,等小孩头快下来了,他们就来帮我了,个人觉得他们还挺负责任的,不管是产检,生产,还是住院观察,小孩重没那么快下来的,他就会走开让你自己来,小孩小轻的话他就会一直在她身边的,小孩小随时下来了,他没发现不就完了对吧?
是你太过紧张,其实这种事情越放松越好!没人帮你就靠自己的努力,我的情况和你差不多,你比我强的是你有老公陪着,而我只是我自己,没人陪着,我不断提醒自己淡定,顺其自然,从疼痛中自己找感觉,还好的是我有姐姐,我姐姐提前告诉过我不要浪费力气,留到最后生的时候,有阵痛就用力没阵痛就休息,我就照做了,接生医生也是在我自己几次用力之后,自己感觉宝宝头都露出来了医生才过来的!
我顺产我儿子给了400块红包,结果那医生还是没理我,可能嫌给少了吧!跑隔壁睡觉去了,都没力气了才给我接生,结果下面撕裂太厉害了,我儿子头也被我挤压变得好尖,还好没颅内出血就是在里面太久有点缺氧,生完后看都不来看,我婆婆又去给红包才来看一下,问一下宝宝的情况,如果宝宝在里面在呆久点都不知道会怎么样,想想都害怕
这是个人遇到的医生,有的医生就是这种态度,而有的医生就很好。真的,我生产那天遇到的医生护士对我都很好,还给我喂巧克力,喂水,而我隔壁床的遇到的医生就和你这个一样
说他肯定要说不收红包啊,你包给他看他收不收。
我们也是没给红包,医生不管我,孩子生的时候缺氧,我恨死那个医生了。
我给了800
给不给红包都不怎么管,顺产的等开够了能生了,才能帮你生,我给了,也没怎么管,要生咯才管第
应该不收红包了吧
我生的时候也没给红包,但医生的态度很好也很有耐心
都一样的。我自己在产床上叫我用力。医生护士就在旁边坐着。偶尔说让我别大声喊叫,使劲用力。等看到头发了就开始给我接生了。
我生孩子是自己进去的,家属都没让进,也是自己在那生,医生不管,只是让用力!
我是熟人接生,包了两百六。态度很好
像我们这里都会给医生红包的,不管她收不收,反正给了就安心了,感觉不给会不尽力,最后收不收就看医生的了
太恐怖了吧!看的我心里怕怕的!
好吓人,我还有两个月预产期,不知道会遇到什么样的医生
都是这样的。我跟你一样的。痛的喊医生也是同样的话回我,也是一样无视我,看着旁边比我晚进来生二胎的都生了,那叫一个羡慕呀
都一样,她只是坐的远远的,教我用力,说痛的时候就用力。然后就我自己一个人努力。等头出来了她就赶快来帮我
我是破妇产,给了红包的,因为我是胎盘前置,比较危险。
医生都收红包,只不过得偷偷给,那样人家会照顾好点,也不说你这说你那的
那你老公脾气可真好!应该告她呀!或者至少发发脾气,就这样还当医生
进产房过后刚开始都这样,医生都不管,我进去之后也是让我自己爬上去,然后有人给我下面消毒,消完毒之后就让我想拉大便的时候用力,然后就没人管我了,后来我自己就一直用力,后来坐我对面的那个医生叫我的名字说对就这样在努点力,然后就有医生过来了,每个进产房的都是这样过来的,因为我是人工破水,我进去的时候有一个孕妇刚好在生,我全程目睹,所以后来我自己生的很快
说是不让收红包但是还是的给,你找没人没监控的地方给了就没事了。你不给医生就想等着你刨妇产你这真是让你遭罪两次?不过你的孩子太大了都要八斤了,医生哪里有生孩子不在你身边的孩子万一头啥出来的难道让你老公拽?生孩子顺产时医生必须在产妇身边按压肚子然后看你宫口让你使劲你就使劲你这还用想百分之三百是没给红包,再说你啥啊顺产才几个钱就不管别人给不给你给不就完事了吗?生孩子都是提前找好医生给钱的,你太傻你们家人也是,你没生过那么你没有同事朋友去问问吗?靠多危险
我们这儿就跟你这种情况似的  给了红包的  她就关你  不给的  就得往后排  先给给红包的接生  呵呵呵
是啊现实无语
现在医生怎么这么不负责任难道她们不生孩子,我们不懂肯定心里会很恐慌和无助
7斤8两已经很大了,一般人顺不下的所以你才会那么痛
顺产了7斤8两,厉害
第一次看完这么多字的帖子,我也是听周围的人说要准备红包…不光生的时候,有些产检的时候都给医生了的,想不通,不是说医生是白衣天使么!哎
我们这儿生孩子都给,给医生给护士,给的慢了都有罪受人家就是不怎么管你
我觉得是你叫的人太心烦了。。。我也是顺便的,就没叫,医生还说大吼大叫的都使不上力气
顺产一定要给红包的,不然不管你的,我给了红包没有侧切
不知道是因为产房只有我一人还是因为我是妇产科主任的亲戚,生那会儿虽然只有一个医生一个陪产护士但都很尽心,教我怎么使劲,告诉我不痛的时候使长劲缓缓用力,痛的时候不要使劲把那口劲像吹蜡烛一样吹掉,说痛的时候想使劲容易撑裂阴道口(不像你们说的痛的时候使劲不痛就休息),按照医生的说法17分钟后儿子出生了,无撕裂轻微产道擦伤不要缝针,一切都很顺利。
而且叫得厉害的人,后面都很难有力气生,问过好多人都这样说,因为我朋友是医院的,医院的人特烦一开始就叫的孕妇,我也好怕自己到时候受不了快要生了
你最后没劲了怎么顺产生的啊?
之前问过产科的医生和护士助产士,都说叫得厉害的人,容易使别人烦躁,然后别人都不想理你,所以我这次也怕啊,尽量忍着
不过虽然生大宝时给了医生红包,可是只给了接生的大夫,所以在产房待产室待产时疼的死去活来,嗷嗷大叫,却没有一个医护人员过来关心一下,唉!生孩子的时候医护人员真像电视上演戏演的那样耐心负责就好了!
这些医生就得曝光她,该整治下,一点医德都没有,不管不顾。
我生的时候三个医生,一个护士,我痛得不行,当时一个医生,我就赶她走,快给院长打电话,院长是主治医师,所以最后她和另外一个医生一来,发现我宫口还是很紧,就打了宫口扩张的药,不到半个小时就生了,我生了三天,感谢院长
宝妈好棒,我的顺产经历和你差不多,最后还是好多医生一起帮我接生才度过危险,我妈陪产我老公在产房外被吓的够呛,回到病房我和我妈我老公三个对着掉眼泪,老公说只生一个再也不要了。
我生了两个宝宝医生都在我身边给我加油,生完了医生还陪我聊天
感觉我的经历跟宝妈是一样的,不过到最后我还是够力气顺利顺产,医生一昧叫我自己用力,最后我感觉徒劳无功,就问他们,究竟该问呢用力呢,他们才说阵痛来的时候,用力几次,这我才知道是用力几次,当时我只用力一次,费了好大的劲,直到他们看到宝宝的头发才过来开始接生。
和你一样没给红包,感觉主治医师不太管,感觉她的意思就是痛的不是她!
当时我还是一个人,不让我老公进去
我能理解,我当时也是,看到你说的这些再想想我生我女儿那会儿眼泪哗哗的
接女宝
我生的时候医生一直在说下班的事,可不耐烦了,还不停说不行就转剖,开始没告诉我闭着嘴巴呼吸,结果胀一肚子气
看个人,放屁排气了就可以。吃点流质的,像小米粥之类的
最后一句说的很对,她们自己也说。
我是亲身经历,临时上手术台,临时拖人找的医生,由于羊水快没了,急着上手术台就让拖的人告诉主治医生(主任主刀)回头给红包,出手术室到病房家里人忙着照顾我和孩子(很小)医生来过就没机会给人多(三人间),高级家庭病房由于临时手术也没住上,术后主刀医生单独连续三天来我病床前(两天是周六日)就问一句怎么样,也不体检也不说其他的,由于我们苏州母子医院有规定7-10点查房家属不能陪,我无法起床给拿红包,直到第三次来我妈妈在厕所出来后拿给他的,从此再没来看过我,真实的啊
我生的时候给了,医生是有照顾你一些的至少是对你笑脸相迎,缝针也帮你缝好看点,还换了两人的房间。
就送红包这事说说吧,个人觉得不管他收不收,不要形成这种风气,我们国家怎么感觉就喜欢行贿,也喜欢受贿!我考驾照时就是送礼,一开始可以理解。人家几个说送我不好说不送,到最后一关已经过了,可以拿证了,然后一起学的一个婆娘又煽动送红包,我是非常非常不想给啊,说是感谢教练,妈的几千一万的学费他都拿了,教我们是他应该的,凭什么还要额外送钱,而且都过了,但是没办法。个个都送,我又不好意思搞特殊,我最讨厌了!
我们那边生孩子都要给红包
你应该去投诉,要是我我肯定投诉她。问问医院,我当时要是死在手术台上,你们赔得起吗?我是没给你们缴费吗?还是说得给你们包红包才行。
我生我宝宝时候,两个医生在呢,一个站前面看宝宝头出来没有,一个坐旁边,看我没力气了,立马过来帮我按肚子,然后宝宝就出来了。轻微撕裂!非常轻微。
老公能陪产的吗。
亲,我是打的催产针。最后是剖腹生下来的。不是自己顺下来的。宫口算开的快了,我想要我自己生可能生不下来,因为我护士说我条件不好,出院病历上写:盆骨不对称,难产,转剖宫产。人家说盆骨不对称是不建议顺产的。
不用给红包,医生护士特别认真负责,而且医院环境好,单间母婴同室,宝宝出生后天天洗澡,护士半小就查车一次房。费用也超便宜,刨腹产住单间7天,还给宝宝做了好多自费检查,一共才6900元。
我剖的,给主刀2000麻醉1000,对我老好了,跟对幼儿园小朋友似的那么温柔,术后刀口也不疼,还安排的单间,所以是不一样的,我临床有没给的,出手术室就疼醒了嗷嗷的
我们这里没有这风气。
我跟你一样,也很倒霉,我生的时候病房里就我一个产妇,当时是半夜12点,只有一个主治医生和一个护士,那医生就像你说的那样教我怎么用力,然后觉得我应该没那么快生,后来都不知道跑哪里休息去了,只留一个护士坐的老远看着我在那里用力。过了一个小时那医生才回来,说我用的力不对,当时简直要疯了,然后才重新教我用力,又半个多小时过去,才去叫好多人来帮忙的,后来检测到胎心不好,医生都已经让我们签字准备用产钳了。不过麻药刚打完,我签完字头就出来了,医生都没有帮我侧切,重度撕裂,缝针都快缝了一个小时,后来回去检查,伤口的针还缝的很垃圾,从开完10指到生用了3个小时。。。。不过现在看到宝宝很可爱,这些痛都不算什么了
本来就是这样的,孩子需要你自己生,谁能帮你用力?指导你自己用力就好了,太矫情!
有些是接生的护士有些是医生,医院里的护士医生态度都不一样的,我生我女儿的时候也就一个护士,等到实在没力气生了护士才呼叫医生过来帮忙挤压肚子,对有些医院的态度实在是无语了!恭喜宝妈顺利生下宝宝,月子里好好休息!
反正我是给了的。态度还好管到第三天出院
嗯,第一胎。没经验。以后知道了。
我们这生孩子不给红包都不带睬你的!
你到还有老公可以进去陪,我那时一个人在产房哭啊叫啊医生不理你的,凌晨三点进产房十点才生出来,那感觉要死了一样。
我老家县城你想顺医生都想让你刨,给了红包一切都好说
一定要给红包。