我没给宝宝用枕头,头好像有点扁了,婴儿睡什么枕头好?

其他答案
其实枕头是次要的,头睡偏是因为总往一侧睡的缘故
宝宝在前3个月就不可以枕枕头的,应该是在这个期间睡偏了,如果宝宝也已经9个月大的,也无法改变的,是在3个月之后骨骼都是开始硬了,以后是可以长出来更多头发遮住一下的
后来买了一款良良的保健枕,170元的用着还可以,乐平方也有这样的。买的时候一定要加长一些,等宝宝四个月会翻身总是翻到枕头外面去,短了总是枕不到