4个月的宝宝除了吃奶粉和米粉以外还可以添加一些什么辅食?

其他答案

如果宝宝是纯母乳喂养的,可以到四个半月或五个月添加辅食,而奶粉的宝宝,就要早一点了,大概四个月就可以开始添加。我家宝宝吃的是德国的特福芬有机米粉,因为他一直是混合喂养,所以我是从四个半月左右开始给他吃的米粉,最早是和蛋黄一起吃。

蛋黄、米糊、白粥(很稀的)
鸡蛋羹,浓粥,肉泥,看宝妈最好喂完,给宝宝喂点水
不能一下子加太多的辅食,会加重宝宝的肠胃负担的,要让宝宝慢慢的适应,适应了奶粉和米粉以后再加别的,如蛋黄从四分之一加起,可以弄一些果泥给宝宝吃一点。
你好,你可以给宝宝吃鸡蛋的,慢慢加吧
四个月还不能吃其他的辅食的啊