中药能彻底祛痘吗?

补充描述:我脸上一直有痘痘,期间也用过药,口服的外抹的都用过,一阵好一阵不好,很是烦恼。我脸上长的痘是那种小包,摸上去硬硬的,刚开始还会疼,慢慢就下去了,然后再长。网上说要用中药萃取的惠而康祛痘无痕就能去掉我这样的痘痘,想问下大家中药可以祛痘吗?

其他答案

确实选择中药萃取的比较好,不会有任何副用。建议平时多喝水注意休息,不要经常熬夜,戒烟戒酒,多吃水果,经常锻炼。你问的这个惠而康祛痘无痕,我朋友之前用过的,效果挺不错的。

中药调理可以的。。

长痘主要还是体质湿热的原因,要从内调来调理才更有效果的,外用的药膏的话只是治标不治本,去湿热比较重要,平时不要吃辣,饮食清淡,好的作息时间都很重要。好的中药药方是可以去痘的,要坚持一段时间的疗程。