我该怎么办?大家帮帮我好吗?

补充描述:我今年8月22号结的婚,结婚一个月发现怀孕了,当时心里激动,高兴,我怀孕这一段时间里,我没有等到他姐祝福的电话,接电话时我都懵了,要我流产,我哭着说不流,她说我不负责任,我对象喝酒了不让生下这个孩子,他妈从上海回来了,进屋就让我流产,指着我说生这孩子你做损,你生下来咱俩不要你爱上哪就上哪,你不能生育了更好,就俩人过多自在,我要说你没给老刘家刘后你拿刀砍我,我这一个多月每天以泪洗面,为了躲避婆婆的必须流掉孩子,我天天都不敢家待,着我对象一个多月不回家,白天晚上不回家,回了一次家进门就开始砸,我们的所有婚纱照都拿刀砍了,让我和他去离婚,从我怀孕没有抱过我没有对我笑过,看见我像仇人一样,我求他生下这个孩子晚上答应我了,第二天开门就让我去医院流产,医生找好了,我不去,他指着我说你生下孩子我就和你离婚,我恨他姐恨他妈我更很他,我和他结婚跟他生孩子组建一个家我错了吗?他们家为什么要这样对我?就因为他们口中的喝酒就不让我生孩子?我恨他,我恨他全家,逼着我把孩子打掉,孩子大了药流加人流,我在医院住了好几天没来看我一眼,一句话也不对我说,5分种都不曾陪过我,他签字喂我药,我吃药了,难受大哭,我把他打了,他说要不是我动手术现在就拉我去离婚,等手术完事去办离婚手续,舅妈说,把孩子生下来,生下孩子他就喜欢孩子你们还能过,我不敢生,我真的怕,我怕我给不了孩子一个家,我不敢赌,我从住院我每天都哭,每晚都睡不着觉,我真的舍不得,我逼我狠心流掉她,我不懂我只想结婚生孩子建立一个家,为什么有了孩子他家要这样对我,为什么他要这样对我,我该怎么办?我流完产该怎么办,我感觉人生完了,我不懂人为什么认为最亲的人一瞬间就变的这么可怕,我问他要了5千元流产的钱,给了我三千,我第一个孩子我32岁了我感觉我的人生完了,他把我毁了,大家帮帮我好吗?我以后该怎么办?我出院连住的地方都没有!

其他答案
别打啊
离,这种婆婆这种老公,以后还不一定做出什么呢
我跟我男朋友谈了半年,还没结婚,不过怀孕了,我不想要,因为我不想那么早就生孩子,更何况还没结婚。之前是打算谈个两三年再结婚,再早要小孩的。这次怀孕是意外的,所以我一点准备都没有,我就不想要。他和和他家人知道我怀孕了,非常高兴,他家人还说要把我接回他家好好过照顾我,我没同意,我就是不想要,她们跟我说了好多好多道理,说流产对一个女人伤害很大。每天都会开导我……慢慢的,我也接受了。上礼拜去拍了婚纱照,年底定事。看了你的,真心疼你,你老公,你婆婆她们一家人太不寻常了。
离婚吧,连自己的孩子都不要,这样的男人不跟也罢
她姐她妈知道我不是随便的人,我们处四年我没和他同居
是不是有遗传病,瞒着你?
他不会有病吧,要不哪有婆婆不喜欢孙子的
只能让人认为你老公有孩子了,你是小三上位,他家里人容不得你有孩子。我们这就有个这样的,男的有三个儿子,其中一对双胞胎。挺有钱的。男的抛弃了原配媳妇小三上位了。她为了巩固在他家里的地位,偷偷去医院取环偷偷怀孕了,他家人都不让要,她也坚持了好几个月。后来检查又是男孩,全家人更不让要了,逼她打胎。如果不打就给她十万让她走就不要她了。
wc,还有这么奇葩的人
千万别打,岁数大了要孩子不容易,
也不一定,我老公他家人还不知道我怀孕了
就是!你那么漂亮!要是在我们这!早被人抢了!回去把你供着!啥也不让你干!还会好好珍惜的
你这么漂亮,能找到最好的,离开他
你这么漂亮,在重新找一个好了,就算你不离婚,以后的日子也不会好过,拖的都是女人,还是好聚好散了吧,总会遇到个疼你的
离婚回你自己家吧你爸妈永远不会嫌弃你的那里才是港湾这么漂亮日子还长过得更滋润让这些人都看看失去孩子会是一辈子的痛的这些人太残忍
他们家是不是觉得孩子不是他们的
你没有娘家?离了婚你没地方去?不能找个工作养活自己?我感觉你太依赖男人了。这样的你只有让他们欺负的份儿
都这样了,就离婚吧,这样的男人和家庭跟着他怎么有日子过
感觉楼主好奇怪!听你的意思你们婚前没有什么问题?没有什么原因怎么感觉他们家对你像陌生人一样,甚至对你有敌视,你们没有矛盾会怎么对你?按这样的情况婚前也不待见你吧?不待见你,你为什么要和他结婚?你们办婚礼啦?没办吧…还有你说自己完了什么意思?你不是才32岁吗?你又长的漂亮,为什么说自己完了,别人四五十还离婚呢!说什么自己没有房子住…你不会租房啊!你说你没结婚前都在上班,那你应该有租房的钱吧…别说婚前他们家不是这样对你的,你自己心里应该清楚…
这样的话肯定得打了,不然以后怎么生活
感觉太奇怪了?
离婚这家人不正常。别不是有什么病不能要孩子。和他过你这辈子可能都没有自己孩子。离了好男人多的是。要果断不然苦的是你自己。
那么多意外怀孕的,都不要了?!他们怎么能如此狠心?一点医学常识都没有。医生怎么说呢?也劝你流了?这样的男人,这样的家庭,放弃吧。
我9月24结婚得,也是不到一个月意外怀孕。是我不想要,可是我老公每天哄我劝我说这是一条生命。老公和婆婆家里对我更是宠的不行。所以想要幸福一定要找个爱你的人。祝你走出阴影,找到幸福
离婚,你老公太不是男人了
你们谈恋爱多久才结的婚?不是刚刚结婚不久吗?怀了孕应该是全家人都高兴才对呀!喝酒怀孕应该大多数都会有这种情况,问题不大吧?这是理由吗?为何他们家的人反应这么大?甚至逼你走投无路,这其中应该有问题吧?不过你那么漂亮也不怕找不到好的,离就离吧!就算不离可能也没有什么好日子过了,好好照顾自己,保重身体。
怎么回事啊?结婚了不让要孩子
我也是今年8.22号结婚的,我现在也有宝宝了,我老公结婚后天天都喝酒抽烟的
不会是男士家族有什么遗传病史吧,好好了解下,如果不能要孩子就考虑是否俩人都认可,那样也能生活在一起。
我也遇到同样的情况,他姐他妈和他都要我打掉孩子,原因可能不一样,但是我也气的够够的,最好是我的家务事,不需要别人来插手,关键是在你老公身上,我老公也是很听他家里的话,但是他也知道他家里人的意见一些是错的,他只是很害怕以后不能好好养这个孩子,所以他最终是妥协我的。其实你自己想好要不要这个孩子,你娘家人怎么说呢,你是可以留住的,但是如果你老公以后会不会回头好好照顾你和孩子确实不好说,总感觉他门是有什么难言之隐的。
离婚吧,女人要好好爱自己
早点离婚好,从新找一个,这种垃圾男人要来干嘛,有毛病的一家人,
我也觉得好莫名其妙,你们还结婚了,结婚生子是多正常的事呀,他家人真奇怪,还不想要后人了?你应该跟他谈谈的,而且还要打掉了离婚,为什么这样你应该谈谈的,哭解决不了事情
喝酒怀了怀孕了很正常呀。。为什么不要。。很多人想要。还没有既然健康为什么不要真的搞不懂  很对新婚的知道老婆怀孕了都是很开心很幸福  为什么要这样对你。太过分了
你老公不会已经有孩子了吧…
现在很多事都是姑子搞出来了,我都不搭理她们,爱咋咋地看谁难看。我觉得你老公都不站你这边你的情况很糟糕
还有,她娘家人不出面吗?这种事,娘家人肯定不允许的
不可能一家人不要孩子的。就算是你老公不要你婆婆还有他姐都参与其中让你打掉孩子肯定是当中对你有什么误解吧?有什么误会都可以坐下来慢慢解释,实在不能和解那就各自安好!
喝酒意外怀孕的很多,前期检查和后期检查正常就行。不管要不要这个孩子,希望你做人不要这么脆弱,要有自信。连你自己什么都放弃,看轻自己。别人更会看不起你。可能这是你人生的一个重要考验。果断离婚养好身体努力工作赚钱。一般在婚姻里你把别人看重了你也就轻了。相信我面包爱情都会有的。不要在哭流泪没有用的现在最不值钱的就是眼泪了。
看不懂为什么都要你去流产,起因是什么?感觉你说的乱七八糟,刚结婚就说要你去流产,然后离婚,都什么跟什么啊
你这么漂亮!这真的太不可思议了?什么原因什么理由呢?我觉得不简单!!!你怀孕是两个人的事,他家人跟畜生一样的做法完全不能苟同,根本就没把你当人看!连个正经原因都没有?!我的天?姑娘赶紧离婚吧?!就你老公这种人,会有报应的他们一家!去找个疼你爱你的人,而不是这种神经病!
可怜的女人,为你感到气愤,他们一家人都是疯子,别伤了自己身子别哭了……为这样的男人哭一点不值,我相信你一定会遇到一个好男人的,坚强一点吧
你这么漂亮,离开他,后面有更好的等着你
哎,离开这种人吧,也许你们不合适
怎么感觉楼主走进了一个非常奇葩的家庭?
这种情况我建议你和他离婚
这样的一家人还给他过什么日子
孩子还是不要打掉你32婚该离了离
神经病啊他们一家人!!!真神经病!赶紧离婚,你那么漂亮,还愁找不到真正关心你的人
不要哭拉!自己好好打算后面的生活,我们也只能劝劝你,你自己要做决定,为自己的幸福这种家有什么好留的,你又那么漂亮年轻,不怕的哈
领证了,我这四年只和他处对象,我不是随便的人
我建议还是离了算了,不是他姐和他妈妈的问题,是他在这件事上的态度问题和处理事情的问题,这种男人不能托付
真是奇葩,结婚生子再正常的事情怎么就搞的都来阻拦孩子的到来!楼主妈妈要搞清楚状况,不行走法律!
离婚是对你自己最好的选择,现在都这样拿你不当回事,以后也有不了好
离了吧~那就不是个爷们
我还是觉得你离婚吧!孩子有没有了,他一家人这样对你,没必要在在一起,
离婚吧,这样的家庭配不上你,他们不配让你这么痛苦,32岁而已,是一个新的开始,又不是人老珠黄
我怎么觉得不对劲呢交往四年你们都没有意外怀孕过吗?我怎么觉得男人不育呢,所以他家人这么反对,没有道理的,肯定有问题……你也有问题。
女人在壬辰期间包括生完还在一年内男方没有资格要求离婚的,你是不是傻,
加油。离开他,,好好生活,孩子以后还会再有的,保养好自己的身体。
没关系,辞了工作还可以找,你至少有工作能力,以后好好独立,别想着靠男人才能得到幸福,其实一个人有一个人的自在,孩子在这样的环境中出生长大也对不起孩子,既然已经放弃孩子了也别放弃自己,毕竟人生还要过,世界上多少女人跟你一样有着惨痛不堪的过往啊,真的都会好起来的,别苦了自己,无论什么原因他们可以那么没人性的处理问题你都赶紧摆脱吧,过正常人的生活,别被神经病影响了把自己也变得神经兮兮
他不要小孩,一般奶奶是最疼最喜欢孙子的啦,怎么连奶奶也这样?全家都这样?难道每一个讲理的人?很怪异。你好好养身体,记住,现在等你做完月子再说,忍住气,不要哭,不要伤心,你才30,以后的路很长。
处了四年的人突然变成这样就算不奇怪也该恐惧,趁早离吧
什么男人啊。简直就是一家怪兽。就让他们家绝种吧!调理好身体离婚还能找到更好的男人  加油
你好美哦,有身材有美貌,为啥瞎了眼找了个这样的男人,你娘家的人呢?知道吗?你老公家为啥刚结婚就这样对你,既然这样当初何必结婚?流产五千都不给全那么吝啬的人都有!!!32,没事,这种男人这种人的家人。不值得你留恋,你不肯离婚他们对你也好的不了哪里去,洒脱的放手吧,太没人性了,自己的孩子都下的了手。
为什么不要孩子?为什么要离婚??生孩子和离婚~~流产孩子也离婚~~宝妈为什么如此不幸。
好奇怪呀,结果没多久,怎么就变成这样人面兽心了,他们太坏了。小孩是无辜的,留下吧,生下来离婚。
还是离婚算了!这样对你了!
这种男人不值得留恋
三十二了怎么了三十二才是人生刚开始什么叫这一辈子完了离开他这辈子照样可以过的精彩离开他吧他根本就不爱你...
我觉得楼主很奇怪,少说了什么似的,不然按正常逻辑来说,不通呀,除非结婚前就有矛盾了
你这么美,怕什么
赶紧离婚吧,孩子流了就流了,人生还很长,没必要扯在一颗树上,而且你长的也挺漂亮的,不愁没有好男人
离婚吧,呆在这样的家庭里也是个悲剧
俩字  离婚
别哭了,孩子都打了,主动去离婚,你那么漂亮会找到更适合你的他
他家是不是有你不知道的遗传性疾病
不管孩子要还是不要,都选择离婚吧,这样的男人这样的家庭没必要留恋。
他是不是以为你结婚前就有了,以为不是他的
肯定有原因
搞不懂为什么不让你生孩子
你这么漂亮还担心没人爱?!傻瓜!坚决打掉孩子,离婚!但是咱去找律师维护自己的权益,看是否需要搜取证据,例如打你或者他们逼你打掉孩子的录音什么的
这应该不是喝酒的问题,估计是另有阴谋,都结婚了,怎么不要小孩?何况小孩来了,就好好爱护,而且婚前你们没讨论过孩子的问题吗?总之,第一次听到这种事,很怪异。感觉你们的婚姻是一场阴谋。
他外面有人,有孩子。离了自己从新开始。没有必要为了这样一个狼心狗肺的男人折磨自己。
肯定有其它原因吧要不不可能这样不要孩子