产后子宫多久恢复好?已经生完宝宝三个月了,怎么肚子还是像怀孕四个月那么大呢?会自动恢复到未生前的大小吗?

其他答案
我也是啊,要想恢复成以前那样不能把

宝妈我是半年后才恢复的,但是没有恢复到未生前那样,有小肚子,肚皮有点松,我家楼上生完小孩那人现在孩子都3岁了,肚子还是那么大,因人而异,如果以前你很苗条,生完孩子半年后基本差多就么恢复,但是像没生过孩子似的那不大可能,因为肉皮已经松下,除非天天坚持去健身房运动,

因人而已我现在也很大
六个月之后会明显好转.
你好,这个只要是多休养身体要多休息多吃点有营养的食物这样就可以了,到时候要多锻炼一下身体就会好很多的