孕妇可以戴手表吗?怀孕期间带手表对胎儿会有什么样的影响呢?

其他答案
没有啊,就算是有,那也是微乎其微的,石英表的辐射很小的,要是机械表的话,就不用担心了。可以戴手表的,没事,再说了戴手表看时间也很方便呢,少玩手机,手机的辐射很大的呢。孕妈妈不用担心太多,可以戴手表的呢
手表是没有什么辐射的,这个是比较起来其他手机电脑等辐射的,是需要更注意的了,这个是辐射很少可以忽略不计的了,还有一些家用电器等摆放也需要注意位置的了

这个没事的呀