宝宝用爽身粉好吗?爽身粉都有哪些牌子呢?价格一般是多少呢?

其他答案
最好不要用的,会堵塞毛孔的了。

宝宝可以使用爽身粉,但要避免长期使用.

  1. 目前市场上较受欢迎的爽身粉品牌有喜多、强生、NUK、贝亲、新安怡等。贝亲的性价比较高,主要是以滑石粉为原料的爽身粉,喜多是以玉米粉为原料的爽身粉,安全健康,而NUK和强生是老牌子,值得信赖,新安怡推出了液体爽身粉,避免粉尘的细末飞到宝宝鼻子和口腔内,更安全,但是价格较贵。妈妈们可以依据宝宝的身体情况结合家庭的经济实力挑选宝宝最合适的爽身粉。
  2. 3

刚出生的宝宝需要的,刚出生宝宝腋下脖子肉都挤一块了,擦了可以保持干燥,注意避开口鼻,二三十左右