新生儿身上起小红疙瘩要不要治疗?姐姐说宝宝起红疙瘩是正常的,不用治。

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,不要吃发的食物。
是婴儿湿疹, 婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病, 至于确切的病因有时很难找到, 多数是因为母亲在怀孕其间在饮食没有注意,吃一些辛辣或于过油腻食物, 从而导致体内湿热,湿毒的存在. 婴儿胎盘中已经存在这些湿热,湿毒,从而导致孩子出生后,免疫力低下,体质弱的症状. 容易患上一些及发性病情. 注意饮食清淡,别给孩子吃鱼虾